Мастерская Великого Шутника — различия между версиями
Строка 49: | Строка 49: | ||
Файл:Латунный кубок вора.jpg|[[Латунный кубок вора]] | Файл:Латунный кубок вора.jpg|[[Латунный кубок вора]] | ||
Файл:Праздничный кубок шута.jpg|[[Праздничный кубок шута]] | Файл:Праздничный кубок шута.jpg|[[Праздничный кубок шута]] | ||
− | |||
− | |||
− | |||
Файл:Коробка с гоблинским обедом.jpg|[[Коробка с гоблинским обедом]] | Файл:Коробка с гоблинским обедом.jpg|[[Коробка с гоблинским обедом]] | ||
Файл:Сервировочный поднос полуросликов.jpg|[[Сервировочный поднос полуросликов]] | Файл:Сервировочный поднос полуросликов.jpg|[[Сервировочный поднос полуросликов]] | ||
Строка 75: | Строка 72: | ||
Файл:Trickster's Dartboard.png| | Файл:Trickster's Dartboard.png| | ||
Файл:Two-Story Halfling Ladder.png| | Файл:Two-Story Halfling Ladder.png| | ||
+ | Файл:Гоблинская ванна.jpg|[[Гоблинская ванна]] | ||
+ | Файл:Жаровня Плачущего Ока.jpg|[[Жаровня Плачущего Ока]] | ||
+ | Файл:Гоблинский рабочий стол.jpg|[[Гоблинский рабочий стол]] | ||
</gallery> | </gallery> | ||
===Маска=== | ===Маска=== |
Версия 15:46, 26 марта 2013
- Рецепты предметов можно приобрести у Торговца Дня Брислбэйна.
- Для изготовления предметов потребуются обычные ресурсы и растопка 1 и 2го тира, а так же специальные ингридиенты, которые добываются из особых точек сбора Сад Шутника в период проведения праздника. Волшебные кустики можно найти в Антонике, Свободных Землях, Великом Фейдарке, Темнолесье, Бездне Робких и Море Ледяных Клыков.
- Во время изготовления этих предметов у вас может случиться реакция Коварство Великого Шутника. При удачном ее погашении, вы получите полностью изготовленный предмет и еще кое-что в награду!
2013
Кухонная утварь
Подушки
Прочие предметы обстановки
Маска
Предметы по рецептам предыдущих лет
Картины
Кухонная утварь
Подушки
Прочие предметы обстановки
Маска
Комплекты внешнего вида
Данная статья описывает события, предметы, мобов или НПС, которые появляются в мире Норрата только во время празднования Дня Брислбэйна. Празднование длится одну неделю c конца марта и в начале апреля. |