Кольцо льда — различия между версиями
Fuego (обсуждение | вклад) м ([NWER] S:«[XYZW](%)?\s*\(см\.*\s+ниже\)» R:«##$1») |
|||
Строка 6: | Строка 6: | ||
name = Кольцо льда| | name = Кольцо льда| | ||
number = 1| | number = 1| | ||
− | maxnum = | + | maxnum = 5| |
− | L1=40| L2=54| L3=68| L4=78| | + | L1=40| L2=54| L3=68| L4=78| L5=88| |
level = 40| | level = 40| | ||
desc = Обездвиживает цель и окружающих ее врагов. Каждое нанесение повреждений цели имеет шанс снять эффект заклинания. По окончании действия заклинания попавшие под его действие некоторое время будут двигаться с пониженной скоростью.| | desc = Обездвиживает цель и окружающих ее врагов. Каждое нанесение повреждений цели имеет шанс снять эффект заклинания. По окончании действия заклинания попавшие под его действие некоторое время будут двигаться с пониженной скоростью.| | ||
Строка 40: | Строка 40: | ||
{{SpellEffectsTop}} | {{SpellEffectsTop}} | ||
− | {{SpellEffectsLine2|Сопротивляемость труднее на|?|6%| | + | {{SpellEffectsLine2|Сопротивляемость труднее на|?|6%|12%|16%|21%|?|gu52=y|nogm=y}} |
{{SpellEffectsLine2|Эффект "''Ледяной захват''" (на 12.0 сек.) замедляет цель на|?|42%|46%|53%|61%|?|gu52=y|nogm=y}} | {{SpellEffectsLine2|Эффект "''Ледяной захват''" (на 12.0 сек.) замедляет цель на|?|42%|46%|53%|61%|?|gu52=y|nogm=y}} | ||
{{SpellEffectsBottom2|stat=|}} | {{SpellEffectsBottom2|stat=|}} | ||
==Рецепты== | ==Рецепты== | ||
{{ResourcesForCraftAbilities|level=40|archetype=маг}} | {{ResourcesForCraftAbilities|level=40|archetype=маг}} |
Текущая версия на 18:33, 10 октября 2012
|
Эффект | Ученик | Послушник | Адепт | Эксперт | Мастер | Гранд-мастер | Древний |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Сопротивляемость труднее на | ? | 6% | 12% | 16% | 21% | ||
Эффект "Ледяной захват" (на 12.0 сек.) замедляет цель на | ? | 42% | 46% | 53% | 61% |
Серая ячейка означает, что у данного умения нет такого ранга.
Рецепты
Послушник | Эксперт |
Изготавливает - книжник, используя рецепт из книги рецептов 'базовое руководство книжника, том 40'. | Изготавливает - книжник, используя рецепт из книги рецептов 'для опытного книжника, том 40'. |