Лобовая атака — различия между версиями

Материал из Энциклопедия EverQuest II
Перейти к: навигация, поиск
Строка 29: Строка 29:
 
{{SpellEffectsLine2|Увеличивает: СИЛ колдующего на|?|?|?|?|?|?|gu52=y|nogm=y}}
 
{{SpellEffectsLine2|Увеличивает: СИЛ колдующего на|?|?|?|?|?|?|gu52=y|nogm=y}}
 
{{SpellEffectsLine2|Снижает: Защита колдующего на|?|?|?|?|?|?|gu52=y|nogm=y}}
 
{{SpellEffectsLine2|Снижает: Защита колдующего на|?|?|?|?|?|?|gu52=y|nogm=y}}
{{SpellEffectsLine2|Увеличивает: Рубящее, Колющее и Дробящее оружие колдующего на|?|?|?|?|?|?|gu52=y|nogm=y}}
+
{{SpellEffectsLine2|Увеличивает: Рубящее оружие, Колющее оружие и Дробящее оружие колдующего на|?|?|?|?|?|?|gu52=y|nogm=y}}
 
{{SpellEffectsBottom2|stat=|}} <!--Укажите параметр, от которого зависит сила эффекта (Мудрость, Интеллект, Сила и т.д.)-->
 
{{SpellEffectsBottom2|stat=|}} <!--Укажите параметр, от которого зависит сила эффекта (Мудрость, Интеллект, Сила и т.д.)-->
  

Версия 20:44, 26 октября 2009

<SpellInformation2>

Лобовая атака Иконка подкласса Icon Missing.gif
Страж
Увеличивает атакующие навыки рукопашного боя и силу стража за счет понижения навыка защиты. Это основная атакующая стойка стража.
 
Категория (Цель) [необходимо указать категорию] (На себя)
 
Уровень 4(Тир 1)
 
Эффекты:
  • Увеличивает: СИЛ колдующего на ##
  • Снижает: Защита колдующего на ##
  • Увеличивает: Рубящее оружие, Колющее оружие и Дробящее оружие колдующего на ##
Развитие умения «Лобовая атака»
 

</SpellInformation2>

Что означает эта информация?


Эффект умения в зависимости от ранга
Эффект Ученик Послушник Адепт Эксперт Мастер Гранд-мастер Древний
Увеличивает: СИЛ колдующего на  ?  ?  ?  ?  ?    
Снижает: Защита колдующего на  ?  ?  ?  ?  ?    
Увеличивает: Рубящее оружие, Колющее оружие и Дробящее оружие колдующего на  ?  ?  ?  ?  ?    

Серая ячейка означает, что у данного умения нет такого ранга.


Ресурсы для изготовления:
Послушник Эксперт
Изготавливает - мастеровой, используя рецепт из книги рецептов 'базовое руководство мастерового, том 4'. Изготавливает - мастеровой, используя рецепт из книги рецептов 'для опытного мастерового, том 4'.