Набор в рейд

Exodus 18-21 мск вакансии • прогресс
Extreme 21-24 мск вакансии • прогресс

Поддержи проект!

Нужна ваша помощь с оплатой хостинга, собрано 10237,75 руб. (на 16.07). QIWI +380990227940, ЯД 41001409226862, WM R413161910676 (отчет)

Меня зовут Тринни Мелозиус, и я - полуэльф. Думаю, именно поэтому мой учитель попросил меня написать работу о нашей истории. Как будто у нас есть наша собственная история! Но мне нужно сдать этот предмет, так что я напишу эту работу.

Ну вот, идете вы по Кейносу, или даже Фрипорту (лично я живу в Ивовой Роще, так что могу только догадываться вы-знаете-о-чем), и видите кого-то с острыми ушами, как у эльфа, а ростом выше эльфа, но ниже человека. Кто это? Эйр'Дал!

По моему мнению, которое не обязательно совпадает с мнением моего учителя, полуэльфы  просто прекрасны. У нас такое красивое тело, такие острые ушки. По сравнению с нами эльфы выглядят просто костлявыми, верно? Они какие-то... неземные. Стремные.

Нас называют полуэльфами - ясное дело, ведь мы наполовину эльфы. Но другая-то половина - человеческая! Я не знаю, есть ли еще какие-нибудь полуэльфы, ну, типа, наполовину эльф и наполовину дворф. Почему нас не называют полулюдьми, я не знаю.

А, я знаю: "получеловек" - это оскорбление. Интересно, тогда "полуэльф" - это тоже оскорбление? Это отстой, вам так не кажется? Ну ладно, вернемся к нашей истории. Значит так, однажды эльф и человек полюбили друг друга, и их ребенок стал одним из нас.

По большей части полуэльфы - потомки людей и Фейр'Дал. Это потому, что лесные эльфы - самые милые из всех и не отказываются поговорить с другими. Моя лучшая подруга Дэрианн - лесной эльф. Она мне как сестра. Подождите... Может она действительно моя сестра? Это было бы здорово!

Могу сразу сказать вам, что я терпеть не могу этих задавак Коада'Дал. Да что они о себе возомнили? Я так думаю: полуэльфы - это тоже эльфы! Ну, типа того. Они относятся к нам так снисходительно - я уверена, Тейр'Дал во Фрипорте так же разговаривают со своими полуэльфами. Но подумайте, ведь мы - дети любви!

Единственные эльфы, которые действительно хорошо к нам относятся, это Фейр'Дал. Ну, и когда их дома были разрушены, а Келетин уничтожен, кто приютил их? Эйр'Дал! А Коада'Дал даже и не почесались. Снобы. Люди, одни из наших предков, обычно обращаются с нами нормально. Бывает, находятся один-два, которые против смешанных браков, но, как я уже говорила, мы - дети любви.

И кроме того, нельзя заставить полюбить кого-то, просто за то, что он есть. Ну, разве что кроме барсуков. Они реально злые, и один из них сильно поранил мою руку - позже я покажу вам шрам, но, боже мой, они такие милые! Я обожаю их розовые носики! И хотя они злые, я обожаю барсуков просто за то, что они - барсуки.

Когда Луклин раскололась, это было здорово. Весь Норрат только что пережил реально скверные времена, и тут вдруг эта громадная штука в небе делает "БА-БАХ"! Я рада, что меня тогда не было - скорее всего это было стремное зрелище. Вы, конечно, слышали эту историю об утенке, который бегает и орет: "Небо падает! Небо падает!" Или это был гусь? А, неважно. Это ведь история Раскола, да? И написанная полуэльфом! Мы, полуэльфы - натурально творческие личности.

Забавно, что все эти надменные высшие эльфы теперь вынуждены жить так же, как и мы, среди смертных. Иногда я пробираюсь в Деревню-у-Замка, просто чтобы позлить их. Потому что они хотят, чтобы мы "знали свое место" и оставались в Ивовой Роще.

Понимаете, полуэльфы уже давно живут в Ивовой Роще. Люди иногда тоже бывают высокомерными, как и эльфы, так что мы, полуэльфы, любим жить сами по себе. Так что мы построили здесь нашу деревушку, и это здорово.

Как я и упоминала, когда лесные эльфы бежали из Фейдарка, они пришли прямо к нам. У нас похожие вкусы, хотя музыка нам нравится разная. Но это ничего. Мы хорошо ладим друг с другом.

Установить загрузчик  11.80 МБ

Комментарии

Авторизация