Набор в рейд

Exodus 18-21 мск вакансии • прогресс
Extreme 21-24 мск вакансии • прогресс

Поддержи проект!

Нужна ваша помощь с оплатой хостинга, собрано 13931,87 руб. (на 24.03). QIWI +380990227940, ЯД 41001409226862, WM R413161910676 (отчет)

Daybreak Games (SOE) отказались от выпуска крупных ежегодных дополнений в пользу более часто выпускаемого контента - так называемых кампаний (аналог платных DLC - загружаемого дополнительного контента).

Первой кампанией станет "The Rum Cellar Campaign" (TRCC), релиз которого запланирован на 28 апреля этого года. Общее количество годового контента при этом не изменится. Это означает, что отказ от крупных дополнений в пользу подобных кампаний (DLC) имеет свои плюсы - пользователи смогут получать стоящие обновления как минимум в два раза чаще. В этом же году выйдет и второе DLC, которое будет включать в себя гораздо больше нововведений и игрового контента в сравнении с The Rum Cellar Campaign.


Развитию персонажа будет посвящена следующая кампания. Разработчики также планируют переделать и оптимизировать существующие элементы игрового процесса, включая полное обновление системы поклонения божествам. Основным направлением развития для команды EQII было и остается создание разнопланового контента, рассчитанного на широкий спектр пользователей – казуальные игроки, хардкорные рейдеры, пользователи с несколькими аккаунтами, декораторы, искатели приключений, любители ремесла, коллекционеры, семьи и т.д.

Ближе к концу лета появится возможность ходить в подземелья с игроками других серверов (аналог Полей сражений). Именно по этой причине уже было проведено обновление серверной части (операционной системы, базы данных). Ряд запланированных изменений мы не будем сейчас анонсировать, но будьте уверены, что нам будет, чем вас приятно удивить в течение этого года. Следите за новостями!

Тематика первой кампании будет погружена в пьянящую атмосферу перегонных заводов, что подразумевает увлекательные путешествия только для самых стойких искателей приключений 100-го уровня. В качестве награды: новые предметы экипировки, достижения, редкий элитный наемник – пьяный монах, цеппелин (вид дирижабля в качестве персонального летательного средства передвижения), новый торговец с товарами для обладателей The Rum Cellar Campaign, принимающий к оплате монеты Феррин ЗТК.

Кампания The Rum Cellar Campaign будет продаваться в трех вариантах:

  • The Rum Cellar Campaign появится в интернет-магазинах по цене 649 рублей (включает TRCC, требует наличия Altar of Malice; контент рассчитан на персонажей 100 уровня);
  • The Rum Cellar Campaign + Altar of Malice (стандартное издание) - 1750 рублей.
  • The Rum Cellar Campaign + Altar of Malice (коллекционное издание) - 3499 рублей.

Подробнее на отдельной странице DLC  "The Rum Cellar Campaign"

Установить загрузчик  11.80 МБ

Комментарии

Авторизация