Стремительность III

Материал из Энциклопедия EverQuest II
Версия от 22:06, 24 марта 2012; Fuego (обсуждение | вклад) ([NWER] S:«[ ]*range\s*?=\s*?(\d+)([\.,](\d*))?» R:« range = До $1,$3»)
Перейти к: навигация, поиск

<SpellInformation2>

Стремительность III Иконка подкласса Иконка умения
Иллюзионист
Увеличивает скорость атаки союзника Иконка Героической Возможности
 
Категория (Цель) [необходимо указать категорию] (Член группы)
Прочтение 2.0
Длительность До отмены
Повтор 2.0
Дальность До 50,0 м.
 
Уровень 48(Тир 5)
 
Дисциплина Посвящение
 
Эффекты:
  • Увеличивает: Скорость атаки цели на (см. ниже)
Развитие умения «Стремительность»
IIIIIIIV
20344862
 

</SpellInformation2>

Что означает эта информация?


Эффект умения в зависимости от ранга
Эффект Ученик Послушник Адепт Эксперт Мастер Гранд-мастер Древний
Скорость атаки 33% 40% 44% 51% 59%    

Серая ячейка означает, что у данного умения нет такого ранга.


Рецепты

Ресурсы для изготовления:
Послушник Эксперт
Изготавливает - книжник, используя рецепт из книги рецептов 'базовое руководство книжника, том 48'. Изготавливает - книжник, используя рецепт из книги рецептов 'для опытного книжника, том 48'.

<SpellInformation2>

Стремительность III Иконка подкласса Иконка умения
Иллюзионист
Увеличивает скорость атаки союзника Иконка Героической Возможности
 
Категория (Цель) [необходимо указать категорию] (Член группы)
Прочтение 2.0
Длительность До отмены
Повтор 2.0
Дальность До 50,0 м.
 
Уровень 48(Тир 5)
 
Дисциплина Посвящение
 
Эффекты:
  • Увеличивает: Скорость атаки цели на (см. ниже)
Развитие умения «Стремительность»
IIIIIIIV
20344862
 

</SpellInformation2>

Что означает эта информация?


Эффект умения в зависимости от ранга
Эффект Ученик Послушник Адепт Эксперт Мастер Гранд-мастер Древний
Скорость атаки 33% 40% 44% 51% 59%    

Серая ячейка означает, что у данного умения нет такого ранга.


Рецепты

Ресурсы для изготовления:
Послушник Эксперт
Изготавливает - книжник, используя рецепт из книги рецептов 'базовое руководство книжника, том 48'. Изготавливает - книжник, используя рецепт из книги рецептов 'для опытного книжника, том 48'.