Отбивная из мяса драхнида — различия между версиями
Лайонелла (обсуждение | вклад) (Новая: {{ItemInformation| iname =| idesc =| type =еда| subtype =| aaexp =| altname =| icon =| desc =| icat =ручн. работа| flags =| level ...) |
Fuego (обсуждение | вклад) м ([NWER] S:«( и )?\s*?(\d+?)\s*?(мин)ут[ы]?( и)?» R:« $2 $3.») |
||
(не показана 1 промежуточная версия этого же участника) | |||
Строка 8: | Строка 8: | ||
icon =| | icon =| | ||
desc =| | desc =| | ||
− | icat | + | icat=рр| |
flags =| | flags =| | ||
level =80| | level =80| | ||
satiation=Высоко| | satiation=Высоко| | ||
− | duration =10 | + | duration = 10 мин.| |
rsr =| | rsr =| | ||
slots =| | slots =| |
Текущая версия на 21:29, 9 ноября 2011
|
Как получить: Изготавливает - повар, используя рецепт 75 уровня из книги рецептов 'Ди'зокская кухня: отбивные'.
Что означает эта информация?
Вы можете загрузить JPG или PNG изображение окна изучения.