Быстрый замах IV — различия между версиями
Лайонелла (обсуждение | вклад) (Новая страница: «{{SpellInformation2| icon = Пощечина.png| wheel = Колесо зеленый меч.png| class = Повелитель зверей| name...») |
Fuego (обсуждение | вклад) м ([NWER] S:«[ ]*category[ ]*=\s*([^\|\x0a\x0d]+?)[ \x0a\x0d\|]*[ ]*categories[ ]*=\s*[^\|\x0a\x0d]*[ ]*» R:« categories = {{SpellTypes|$1}}») |
||
(не показана 1 промежуточная версия 1 участника) | |||
Строка 8: | Строка 8: | ||
L1=1| L2=7| L3=12| L4=22| L5=32| L6=42| L7=52| L8=62| L9=72| L10=82| | L1=1| L2=7| L3=12| L4=22| L5=32| L6=42| L7=52| L8=62| L9=72| L10=82| | ||
level = 22| | level = 22| | ||
− | + | categories = {{SpellTypes|Урон}}| | |
− | |||
target = Враг| | target = Враг| | ||
power = 21| | power = 21| | ||
Строка 30: | Строка 29: | ||
{{SpellEffectsTop}} | {{SpellEffectsTop}} | ||
− | {{SpellEffectsLine2|Наносит цели ед. рукопашн. повр.|109-181||146-242|170-282|192-322||gu52=y| | + | {{SpellEffectsLine2|Наносит цели ед. рукопашн. повр.|109-181||146-242|170-282|192-322|201-332|gu52=y|}} |
− | {{SpellEffectsLine2|Снижает: Повреждения в секунду цели|5,2|?|6,9|8,1|9,2| | + | {{SpellEffectsLine2|Снижает: Повреждения в секунду цели|5,2|?|6,9|8,1|9,2|9,5|gu52=y|}} |
− | {{SpellEffectsLine2|Снижает: Скорость атаки цели|4,4|?|5,9|6,8|7,8| | + | {{SpellEffectsLine2|Снижает: Скорость атаки цели|4,4|?|5,9|6,8|7,8|8,1|gu52=y|}} |
{{SpellEffectsBottom2|stat=}} | {{SpellEffectsBottom2|stat=}} | ||
Текущая версия на 15:36, 21 апреля 2012
|
Эффект | Ученик | Послушник | Адепт | Эксперт | Мастер | Гранд-мастер | Древний |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Наносит цели ед. рукопашн. повр. | 109-181 | 146-242 | 170-282 | 192-322 | 201-332 | ||
Снижает: Повреждения в секунду цели | 5,2 | ? | 6,9 | 8,1 | 9,2 | 9,5 | |
Снижает: Скорость атаки цели | 4,4 | ? | 5,9 | 6,8 | 7,8 | 8,1 |
Серая ячейка означает, что у данного умения нет такого ранга.
Рецепты
Послушник | Эксперт |
Изготавливает - ювелир, используя рецепт из книги рецептов 'базовое руководство ювелира, том 22'. | Изготавливает - ювелир, используя рецепт из книги рецептов 'для опытного ювелира, том 22'. |