Террис-Туле

Материал из Энциклопедия EverQuest II
Перейти к: навигация, поиск
Террис-Туле
Террис-Туле.jpg
Богиня Кошмаров
Явление Богини Кошмаров

Террис-Туле известна как Разрушитель Снов и Хозяйка Кошмаров, из-за её влияния на сон спящих. Она правит в параллельном мире Мечтаний, в искривленной ею части сфере Кошмаров, где пытает спящих, когда они отдыхают. Она высокая, ростом около 2 метров, худая и костлявая. Её кожа бледная с оттенками серого. Длинные, черные ногти продолжают костлявые руки, её худобу подчеркивает облегающее платье. Лицо у нее гладкое без морщин, каких либо особенностей с двумя пустыми черными глазницами. Длинные темные волосы струятся вокруг двух массивных рогов медно-желтого цвета, растущих из висков.

История Террис-Туле

Террис-туле известна как Разрушитель Снов и Хозяйка Кошмаров. Она дочь двух диаметрально противоположных по мировоззрению богов, Квеллис и Казик-Туле. С древнейших времен богиня Спокойствия и бог Страха вели непримиримую борьбу за власть над миром Мечтаний. Но никому не удалось добиться успеха в завладении этим царством. Когда стороны измотали друг друга в этой борьбе, Казик и Квеллис пришли к решению - разделить власть над этим миром между своими детьми, дав каждому из них часть своей божественной силы. (Из серии - Милые броняться только тешаться) Родили они дочь Террис и сына Морелл. Морелл-Туле стал приверженцем своей матери Квеллис, охраняя мирный сон смертных. Террис-Туле получилась отображением Безликого, стремясь привнести в сны спящих кошмары и ужасы, оправдала ожидания своего отца. Она - владычица подсознания, и все, кто погружается в сон, попадают на ее милость. Хотя большинство людей проводят ночи в мирных снах, никто не застрахован от кошмаров. А души тех, кто умирают в таких снах, могут попасть в ловушку Террис-Туле в пределах искривленного ею мира Мечтаний.

Оригинальное имя - Terris-Thule

Связанные задания



Иконка первый EQ.jpg Данная статья описывает события, предметы, мобов или НПС, которых нет в игре. В игровом контексте они исторически связаны с миром Норрат и существовали в EverQuest, продолжением которого является EverQuest II.