Набор в рейд

Exodus 18-21 мск вакансии • прогресс
Extreme 21-24 мск вакансии • прогресс

Поддержи проект!

Нужна ваша помощь с оплатой хостинга, собрано 13931,87 руб. (на 24.03). QIWI +380990227940, ЯД 41001409226862, WM R413161910676 (отчет)

Где-то на краю пустоты есть дворец - остаток древней цивилизации, напоминание о давно минувшем былом. Острова этого дворца плывут на краю Небытия, что угрожает поглотить любого, кто попадет в ее объятия.
Рейд-босс:

alt


Особенности босса:
  • Неуязвимость к любому типу повреждений пока живы призванные Minionмобы.
Особенности рейда:
  • Рейд представляет собой игру open-формата (к игре допускаются карты любого из расширений).
  • Количество игроков, необходимых для вызова гоблина на бой: 4.
  • Занимаемые игроками позиции: левая, центрально-левая, центрально-правая, правая.
  • Квестовые карты игроков не ложаться ни на одно из квестовых полей. Все квестовые карты принадлежат рейд-аватару.
Вы побеждаете если:
  • Рейд-аватар мертв.
Вы проигрываете бой если:
  • Вы мертвы (жизнь вашего аватара меньше или равна нулю).
Рейд-лут:
Одолейте рейд-аватар для получения одной из следующих наград:

alt alt


Прохождение рейда:

1-я волна:

altДворец Древнего

На краю пустоты есть дворец - остаток древней цивилизации, напоминание о давно минувшем былом. Острова этого дворца плывут на краю Небытия, что угрожает поглотить любого, кто попадет в ее объятия.

Где-то в этом дворце Анашти Сул собирает новую армию существ, чтобы взять ее мощь с собой, как только Пустота извергнет ее. Пока она спешит с предназначением, у сил Норрата остается все меньше времени, чтобы одолеть ее.
Голос Анашти Сул звучит отовсюду и ниоткуда сразу, словно он в твоей голове. – Моя прежняя армия пустоты разбита и в замешательстве. Но мои верные последователи клянутся защищать меня здесь в собственном дворце, пока я соберу другую армию Пустоты, для завоевания Норрата!
Вы начинаете на острове Повелителя Zaxlysa. Исследуйте остальные острова дворца Древнего, чтобы навсегда покончить с угрозой Верховной Целительницы.
Вы должны одолеть Повелителя Zaxlysa, для перехода на следующий остров в поисках Анашти Сул.
 


 

Довольно простой этап. Повелитель Zaxlys– ничто иное как разминочный моб и умирает, как правило, на втором ходу рейда. Единственной проблемой данного этапа может стать проклятие – ChaoticInfusion, которое вешается Zaxlys’ом на случайно выбранного игрока. Если вам “повезло” на ходу противника получить метку Zaxlys’а и на вашем аватаре к началу следующего ходе не будет сыгранной способности, вливание хаоса нанесет вам 8 единиц урона.

Совет:если в вашей руке нет 2-х карт способностей, особо не рискуйте, отложите карту на следующий ход.

 
2-я волна:

altТитус Тинзок
Ступив в нишу портала, вы прибываете на остров Титуса Тинзока, следующего защитника Верховной Целительницы.
– Титус призывает монстров для моей растущей армии.– Звучит голос Анашти Сул.– Каждый упущенный момент делает все уверенней твое поражение.
Вы должны одолеть Титуса Тинзока, для перехода на следующий остров в поисках Анашти Сул.













Именно здесь начинается настоящее испытание, можно даже сказать игра на скорость. Особенностью этапа является то, что Титус приобретает +100хп к своему здоровью пока в игре присутствуют Minionмобы. При должной удаче и максимум дамага, есть возможность убить ключевого моба до появления первых Minion’ов.

 
3-я волна:

altМинзак

Остров Минзака ваш следующий пункт назначения. Это создание пустоты окружает себя многочисленными тварями с одной целью – сокрушение врагов Верховной Жрицы.
– Я никогда так не мечтала, чтобы ты выжил и встретился с Минзаком. – Раздается жуткий голос Анашти Сул. – Не имеет значения… Ты не выстоишь против такого существа Пустоты и множества его приспешников.
Вы должны одолеть Минзака, для перехода на следующий остров в поисках Анашти Сул.














Совет: Первым делом займитесь очисткой флангов, Ультраклипс и Протоклипс, хорошо падают под стрелами от выполненных квестов и быстро умирают. Как только их нестанет смело зачищайте центр.

 
4-я волна:
Анашти Сул
Дело за малым. Одолейте Анигилятора Пустоты, что бы Анашти Сул утратила свою неуязвимость.  

Установить загрузчик  11.80 МБ

Комментарии

Авторизация