Рыцарская стойка II — различия между версиями
Pilgrim77 (обсуждение | вклад) м |
Fuego (обсуждение | вклад) м ([NWER] S:« на [XYZW]+[1-9]*(\s*-\s*[XYZW]+[1-9]*)?\.?» R:« на ##») |
||
(не показана 1 промежуточная версия этого же участника) | |||
Строка 9: | Строка 9: | ||
L1 =4| L2 =16| L3=30| L4=44| L5=58| L6=72| L7=82| L8=| | L1 =4| L2 =16| L3=30| L4=44| L5=58| L6=72| L7=82| L8=| | ||
level = 16| | level = 16| | ||
− | + | categories = {{SpellTypes|Усиление}}| | |
− | |||
target = На себя| | target = На себя| | ||
power = | | power = | | ||
Строка 29: | Строка 28: | ||
crit = | | crit = | | ||
effects = | effects = | ||
− | * Увеличивает: ВНС колдующего на | + | * Увеличивает: ВНС колдующего на ## |
− | * Увеличивает: базовое уклонение на | + | * Увеличивает: базовое уклонение на ## |
− | * Снижает: Колющее оружие, Рубящее оружие и Дробящее оружие колдующего на | + | * Снижает: Колющее оружие, Рубящее оружие и Дробящее оружие колдующего на ## |
− | * Увеличивает: Защита и Агрессия колдующего на | + | * Увеличивает: Защита и Агрессия колдующего на ## |
− | * Повышает колдующему общую защиту против волшебных повреждений на | + | * Повышает колдующему общую защиту против волшебных повреждений на ## |
* Повышает колдующему эффективность используемых доспехов против всех физических повреждений на 15% | * Повышает колдующему эффективность используемых доспехов против всех физических повреждений на 15% | ||
| | | |
Текущая версия на 18:05, 21 апреля 2012
|
Эффект | Ученик | Послушник | Адепт | Эксперт | Мастер | Гранд-мастер | Древний |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Увеличение ВНС Х | ? | ? | ? | ? | ? | ||
Увеличение базового уклона Х1 | ? | ? | ? | ? | ? | ||
Увеличение Защиты и Агрессии Х2 | ? | ? | ? | ? | ? | ||
Снижение Y на | ? | ? | ? | ? | ? | ||
Повышение Z на | ? | ? | ? | ? | ? |
Серая ячейка означает, что у данного умения нет такого ранга.
Рецепты
Послушник | Эксперт |
Изготавливает - ученый, используя рецепт из книги рецептов 'базовое руководство ученого, том 16'. | Изготавливает - ученый, используя рецепт из книги рецептов 'для опытного ученого, том 16'. |