Удар верования — различия между версиями
Lionzi (обсуждение | вклад) |
Fuego (обсуждение | вклад) м ([NWER] S:« на [XYZW]+[1-9]*(\s*-\s*[XYZW]+[1-9]*)? ХП\.?» R:« на ## HP») |
||
(не показаны 2 промежуточные версии 2 участников) | |||
Строка 22: | Строка 22: | ||
recast = 10| | recast = 10| | ||
duration = -| | duration = -| | ||
− | range | + | range = До 5,0| |
radius = | | radius = | | ||
maxae = | | maxae = | | ||
+ | hitbonus = 25% легче| | ||
noupgrade = | | noupgrade = | | ||
nolevelup = | | nolevelup = | | ||
mastery = | | mastery = | | ||
+ | desc = Рукопашная атака, которая причиняет некоторые повреждения и частично восстанавливает здоровье паладина| | ||
crit = | | crit = | | ||
effects = | effects = | ||
+ | *Излечивает колдующего на ## HP | ||
*Наносит цели Х ед. божественный | *Наносит цели Х ед. божественный | ||
− | + | }} | |
− | |||
{{SpellEffectsTop}} | {{SpellEffectsTop}} | ||
− | {{SpellEffectsLine2|Урон божественным| | + | {{SpellEffectsLine2|Излечивает колдующего|2|?|?|?|?|?|gu52=y|nogm=y}} |
− | {{SpellEffectsLine2| | + | {{SpellEffectsLine2|*в PvP|2|?|?|?|?|?|gu52=y|nogm=y}} |
+ | {{SpellEffectsLine2|Урон божественным|4-8|?|?|?|?|?|gu52=y|nogm=y}} | ||
+ | {{SpellEffectsLine2|*в PvP|4-6|?|?|?|?|?|gu52=y|nogm=y}} | ||
{{SpellEffectsBottom2|stat=|}} | {{SpellEffectsBottom2|stat=|}} | ||
Строка 42: | Строка 46: | ||
{{ResourcesForCraftAbilities| | {{ResourcesForCraftAbilities| | ||
− | level = | + | level = 1| |
archetype = боец | archetype = боец | ||
}} | }} |
Текущая версия на 18:07, 21 апреля 2012
|
Эффект | Ученик | Послушник | Адепт | Эксперт | Мастер | Гранд-мастер | Древний |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Излечивает колдующего | 2 | ? | ? | ? | ? | ||
*в PvP | 2 | ? | ? | ? | ? | ||
Урон божественным | 4-8 | ? | ? | ? | ? | ||
*в PvP | 4-6 | ? | ? | ? | ? |
Серая ячейка означает, что у данного умения нет такого ранга.
Рецепты
Послушник | Эксперт |
Изготавливает - мастеровой, используя рецепт из книги рецептов 'базовое руководство мастерового, том 1'. | Изготавливает - мастеровой, используя рецепт из книги рецептов 'для опытного мастерового, том 1'. |