Набор в рейд

Exodus 18-21 мск вакансии • прогресс
Extreme 21-24 мск вакансии • прогресс

Поддержи проект!

Нужна ваша помощь с оплатой хостинга, собрано 11993,01 руб. (на 01.12). QIWI +380990227940, ЯД 41001409226862, WM R413161910676 (отчет)

Новый сервер? Мы встретим его вместе!

Норрат как единая площадка для общения рейдеров

Очень жаль, что русская локализация игры закрывается. Вдвойне жаль, что весь проделанный перевод не сохранится и клиент не поддерживает мультиязычность. Языковый барьер - это неприятно, кому-то - очень.

Трудности легче всего преодолеваются сообща. Чем кучнее - тем меньше шансов раствориться в чужой среде. Поэтому я предлагаю рейдам, идущим на евро, использовать форум норрата в качестве площадки для общения. Формат - максимально комфортный для использования, а именно:

  • отдельный раздел для обсуждения дел рейда, с открытыми и закрытыми форумами и админкой у РЛа (как у рейда "Исход");
  • сервер голосовой связи Teamspeak 3 (при необходимости, общий для рейдов, со своими каналами и админкой у РЛа);
  • хостинг дкп-системы (при необходимости).

Возможен перенос данных - дкп-скрипта, к примеру, или склейка баз форумов.

Пусть у рейдов разные порядки, пусть рейды друг другу в чем-то конкуренты, пусть у вас не у всех теплые отношения друг с другом, но в текущей ситуации ощущать какую-то моральную поддержку, чувство плеча, быть частью чего-то более живого и большего, помогать друг другу с информацией - это стратегически важно для жизнедеятельности самих рейд-составов, сохранить себя.

Когда в конце 2006 года я занялся переводом EQ2MAP, не стоял вопрос - зачем это мне. Так было надо в интересах игрового сообщества. Когда я формировал команду, способную создать энциклопедию, открытую для наполнения игроками, несмотря на наличие уже готовой базы плейхарда - я тоже знал, что так надо. И сейчас тоже - надо, надо держаться друг друга и помогать друг другу.

Вопросы оперативнее всего обсуждать в скайпе, мой контакт для связи - norrath_ru

Русский Эвер закрывают? Русская энциклопедия остается!

Актуализация энциклопедии реальна и мы ищем php-программиста для этого

Как уже понятно, проект продолжит свою работу. Будущее же энциклопедии в наших самих руках. Все как в известной поговорке: спасение утопающих - дело рук самих утопающих :)

Потенциально мы можем актуализировать энциклопедию после объединения серверов. Нам могут помочь с переводом названий и мы можем автоматически их поменять в названиях статей и, возможно, в самих текстах страниц.

Но нам для актуализации энциклопедии нужна помощь php-программиста, поскольку некоторых инструментов нам не хватает. Поэтому, если вы знаете PHP и вам  - свяжитесь пожалуйста со мной в скайпе (norrath_ru). 

От того, найдем ли мы программиста - всё и зависит с будущим энциклопедии, насколько актуальной она будет в контексте накопленного массива информации.

Обновление поискового движка (I am slowpoke)

Кроме этого я наконец доработал поиск. Я должен был сделать это еще прошлым летом, но почему-то не сделал и пребывал в святой уверенности, что все сделано. Потребовалось потратить несколько дней (начав, самое забавное, буквально за день до объявления о прекращении локализации и с матом продолжив после), но результат того стоит. Теперь поиск точен и информативен, кроме того, ранее он не обрабатывал содержимое, которое генерировалось шаблонами, а это большая часть материалов. Понятные картинки для сравнения: сначала - как было (и не надо смотреть, что найдено двести с лишним совпадений - он нагло врал и выдает результаты, которые к запросу не имеют никакого отношения), второй скриншот - как стало.

Установить загрузчик  11.80 МБ

Комментарии

Авторизация