Набор в рейд

Exodus 18-21 мск вакансии • прогресс
Extreme 21-24 мск вакансии • прогресс

Поддержи проект!

Нужна ваша помощь с оплатой хостинга, собрано 11993,01 руб. (на 01.12). QIWI +380990227940, ЯД 41001409226862, WM R413161910676 (отчет)

12-й сет Legends of Norrath – набор, который не похож на остальные как никогда. Legacies – отправная точка для новых игроков, но она также обеспечит немало выгод и ветеранам Легенд Норрата.

Имея уже более чем 3,000 карт мы часто сталкиваемся с вопросами новых игроков, – с чего начать? Этот сет – ответ на подобный вопрос. В дополнение к более чем 80 новым картам, Legacies обеспечит выбор лучших карт, которые мы создавали для игры за последние четыре года.

Legacies поднимет более 160 карт из предыдущих наборов (сетов) к планке уровня Standard, что возымеет непосредственный эффект на турнирную сцену. Карты ранних наборов могут оказаться для вас в новинку, как для игрока, или же станут теми картами, которые вы пропустили ранее.

Вы также сможете найти более 50 новых карт в бустерах Legacies, готовых изменить тактики и стратегии построения турнирных колод. Полагаю, не стоит говорить, что все карты наград (rewardcard) и промо-карты (promocard) – исключительно новые карты. Они включают в себя 11 призовых карт за прохождение сценариев и в общей сложности 18 промо-карт ежемесячных сценариев, спринт-, лут- и турниров божеств с которыми может столкнуться ваш аватар.

alt

Давайте немного поговорим о “новых” и “старых” игроках. Мы понимаем, что эта планка не совсем соответствует действительной картине. Вы, возможно, только-только делаете первые шаги в Легендах Норрата, а может играете с релиза, или же начали знакомство с этой вселенной с таких наборов как Ethernauts или Travelers. У каждого игрока есть собственная отправная точка, но почти все сойдутся в том, что много карт из предыдущих наборов окажутся в новинку для их коллекции.

Также мы обеспечим игроков базовым набором стартеров, с четырьмя сконструированными колодами основных архетипов. Они существенно расширят коллекцию любого новичка и обеспечат наглядное введение в стиль игры каждого архетипа. В этом наборе также можно найти 24 карты-квеста. Этот пакет конечно не обеспечит уникальных карт для игры, но станет ценным активом почти для каждого.

Возможно, самой захватывающей новостью будущего выпуска станет то, что игроки просили больше всего – новые рейды! Мы предложим новый х4 и х2 рейда с выпуском сета, а также планируем в ближайшие месяцы ввести три новых х2 рейда. Шестнадцать новых рейд-наград уже ждут своих будущих владельцев. Некоторые из них уникальны и свойственны конкретному рейду, другие могут быть получены в любом из пяти новых испытаний.

alt   alt

Мы полагаем, что Legacies – лучшая отправная точка, способная привлечь немало новых игроков в мир Легенд Норрата. Для тех же игроков, что с нами уже долгое время, мы дополнили выпуск новыми картами и испытаниями. Legends of Norrath: Legacies – возвращение Легенд Норрата к его корням тяжелого геймплея и различного ассортимента испытаний для игроков всех видов.

Установить загрузчик  11.80 МБ

Комментарии

Авторизация