Набор в рейд

Exodus 18-21 мск вакансии • прогресс
Extreme 21-24 мск вакансии • прогресс

Поддержи проект!

Нужна ваша помощь с оплатой хостинга, собрано 11993,01 руб. (на 01.12). QIWI +380990227940, ЯД 41001409226862, WM R413161910676 (отчет)

В любой момент игры у вас есть возможность воспользоваться услугами игрового обменника, где ежедневно меняются (отдаются в добрые и не очень руки) сотни карт. Попробуем разобраться в его нюансах и осмелимся преодолеть языковой барьер.

Первым делом вызываем боковое меню, где выбираем кнопку опубликованных предложений (Cards - Posted Trade):
{highslide type="img" url="lon/bazzar/1.jpg" width=800 captionText="Рынок" } {/highslide}
Нам откроется нечто похожее на этот список:
{highslide type="img" url="lon/bazzar/2.jpg" width=800 captionText="Список предложений" } {/highslide}
Здесь можно посмотреть кем выставлено предложение (Username), что предлагается в позиции (Offered) и, что за это хочет игрок (Want). Раз вы читаете эту статью, то скорее всего являетесь новичком, поэтому все, что нас интересует на данном этапе - получить картишек на халяву и побольше, оттого жмакаем на кнопку "Create". Она переносит нас в следующее окно:
{highslide type="img" url="lon/bazzar/3.jpg" width=800 captionText="Создание предложения" } {/highslide}
Вот где можно разгуляться, карт много и все хочется получить, но советую умерить аппетит. Рарные и ультрарарные карты вряд ли вам просто достанутся, а вот на комонны и анкомонны вполне можно рассчитывать. Для быстрого нахождения требуемой вами карты советую пользоваться полем "Search", тогда игровой клиент быстро отсеет все, что нас не интересует. В своем примере я хочу получить карту Aery Chaser (10C57) и ввожу ее название (полное или частичное) в поисковое поле.
Здесь будьте внимательны, вам откроются два предложения. Правые карты - фойловые: мерцают, переливаются, блестят, анимированы. Их цена в обменнике 1 к 3 или 1 к 4 таким же обычным картам (т.е. одну фойловую меняют на 3-4 аналогичных ей, но обычных). Даже не надейтесь получить в свои загребущие руки фойловую карту, игроки очень неохотно расстаются с подобным сокровищем, даже если она самая обычная и давно пылится на дне коллекции. Смело делаем двойной клик по левой копии карты. Ее появление в поле "You get:" говорит нам о том, что операция прошла успешно. Самое главное тут не переусердствовать и добавить в это поле именно одну карту (цифра в правом верхнем углу подскажет вам, сколько карт вы хотите получить), так будет больше шансов что нам вскоре отдадут желаемый предмет коллекции.

После этой нехитрой манипуляции все, что нам останется - жмакнуть кнопку "Submit". Предложение ушло на рынок, теперь вам остается только терпеливо дожидаться когда кто-то поделится с нами тем, что он считает ненужным в коллекции, но что для нас будет как глоток свежего воздуха.

Установить загрузчик  11.80 МБ

Комментарии

Авторизация